Меня развеял по проулку

Наталья Власова 7
  Я так хотела быть твоей
  Души касаться очень тонко.
  А ты сказал "напрасно, лей"
  Свой свет в другие солнца окна.

  Я так хотела целовать,
  Твой запах, чистого разлива.
  А ты старался избежать,
  Меня касаясь торопливо.

  Я так хотела музой сшить,
  Твои изношенные чувства.
  А ты старался перелить,
  Меня за грань, где не искусство.

  Я так хотела процедить,
  Тебя на верность и обиду.
  А ты мечтал быстрей забыть,
  Терять намеренно из виду.

  Я так хотела ощущать,
  Твоих надрывов колебанья.
  Я так хотела целовать.
  Твои неловкие признанья.

  Я так хотела быть твоей,
  Снежинкой пасть тебе на руку.
  А ты прохладаю теней,
  Меня развеял по проулку.

  Я так хотела быть твоей,
  Души касаться очень тонко.
  А ты сказал "напрасно, лей"
  Свой свет в другие солнца окна.
    06.12.18.