Пастух звучит... совсем не одинок...

Виталий Мельник
https://www.youtube.com/watch?v=uOIHHMnI_Ig


"Пастух*" звучит... совсем не одинок,
Хотя, у Джеймса Ласта - одинокий...
Знакома тема, может быть и многим,
Христос, вот так, нас нежностью сберёг...

Освободил от рабства перед смертью,
Под музыку и Письмена - поверю!
Чуть свет и мы опять, Его у ног,
И ночь придёт - под полой засыпаем...

Пасёт, как сказано, у кромки Рая,
Того, кто там, в покой Его войдёт...

"Пастух" звучит... совсем не одинок,
Хотя, у Джеймса Ласта - одинокий...



* «Одинокий пастух» — всемирно известная инструментальная композиция ...