Алексею Соболеву в День Рождения

Диана Лондарь
Кто изменит силой мысли русло рек..?
В ком кипит неудержимая энергия..?
Кто бескрайне позитивный человек..?
И за то, чтоб к звёздам, несмотря на тернии?
Кто воспитывает взрослых и детей,
И меняет то шаблонное мышление,
что частенько в головах других людей
так мешает планов жизни исполнению..?
Это он, ведущий жизни Алексей,
Он, меняющий всей жизни восприятие,
Много счастья и успеха, долгих дней!
В главном Вашем жизнь-мероприятии.