Стихосложение тренируя...

Александр Вараксин
Стихосложение тренируя,
Известный кстати стихоплет.
Так обо мне совсем не лестно
Намедни высказал народ.

Я разогнался в своей речи.
И рифмы в белый лист кладу
О чем?
 Понятий не имею
Слова из головы беру.

Они как кирпичи на стройке
Своим конвеером бегут.
И мое дело их пристроить.
Ну, это собственно не труд.

И как  вы видите занятие,
Приятно мне и по душе.
И я могу слагать стихиру
Хоть по утру, хоть..
В общем где.

Меня застанет вдохновение.
И с Музой в дружбе состою.
Ее не надо звать под вечер
И утром тоже ни к чему.

Она живет со мной недавно.
Хотя,… наверное давно.
Ну, понесло мне кто-то скажет
Писать  могу и мне дано.)))