Всё будет хорошо. 3660. 04. 12. 2018

Иван Усатов
3660. 04.12.2018.
Включу насос и пылесос,
Поправлю покрывало
Любимый мой не любит слёз
Мне солнцем воссиял он.

Мне обожать его легко –
Пою, как канарейка.
Сейчас мой милый далеко –
Корабль стоит на рейде.

Мы видимся в полгода раз,
Не жизнь - медовый месяц.
Всё будет хорошо у нас
Друг друга любим если.

И не любить его нельзя -
Ведь он такой хороший,
А дни, как саночки скользят,
Растёт живот и что же?

Приедет милый мой, а тут:
Жена и сын встречают
И в доме тишина, уют…..
Серёжа хочешь чаю?