С добрым утром

Ирина Гуртовая
С добрым утром, пленительно

Мой очарованный друг!

Нежно и восхитительно

Пусть освещает круг,

Взрывающий черень ночи,

Дарящий свой свет и тепло.

Проникновенные очи

Смотрят с небес светло.