Любовь излечит всё

Татьяна Бронникова 2
      Легко обидеть человека,
      Который любит всей душой..
      Он,как израненная птица,
      Живёт,а будто не живёт..
 
      И сколько времени пройдёт,
      Пока обида вся утихнет?
      Она ведь глубоко в душе,
      Снаружи-ведь её невидно..

      А отпустить её лишь может,
      Любовь,что послана Богами!
      Она растопит кусок льда
      И жизнь начнётся,как сначала!

      Ты вновь,почувствуешь тепло,
      Что ты нужна-не одинока!
      Любовь излечит всё внутри
      И ты проснёшься-как Царица!