Доброе утро, мой нежный Рассвет

Ирина Гуртовая
Доброе утро, мой нежный Рассвет,
Розовый отблеск волшебных закатов,
Пусть наполняет тебя добрый свет
И Золотых куполов звон раскатный.

Доброе утро, мой Сладостный Стриж!
Для Ласточки вешней ты солнца отрада.
Пусть тебя жаждет успех и престиж,
Счастье Любви будет жизни наградой.

Доброго утра, любимейший друг!
Пусть день освещает взгляд твой лучистый.
Вечер багряный подарит уют,
Песенных звуков в ночи голос чистый.