Не спешить...

Алексей Щипанов
Продолжение вечера - танец!
Настроение движениям в такт.
Сон заслуженный. Утра румянец
Не от холода, впрочем, не факт.

Чудный вечер он для настроения,
Что работе совсем не помеха.
Чуть побольше, так хочется, время.
Не спешить убегать или ехать!