Выпускнику-2006 посвящается

Татьяна Клещина
С любовью к своим воспитанникам Май 2006 г.

Ещё одно лето пришло на порог,
И я поняла в мгновенье,
Как дорог ты мне, мой маленький друг!
Моя ты отрада, моё вдохновение.

Жизнь идёт своим чередом,
Ничто не стоит на месте.
Как жаль, что осенним деньком
Не быть нам, как прежде вместе.

У вас другая жизнь настанет,
Свои заботы и друзья.
Теперь на заднем плане я.

Но это жизнь...
Я долг свой выполняю -
Воспитываю, в школу провожаю
И новых несмышлёнышей встречаю,
Но вас я не забуду никогда,
И вы не забывайте про меня.

Пожелать хочу на прощание:
Дружите, сейте добро!
А родителям вашим - терпения!
Оно на данном этапе важнее всего.