Вы-мой островок Счастья в душе

Тадеуш Слуцкавецкий
За чашкой кофе, со вкусом Счастья
Я постоянно с Вами быть хочу
И отвести от Вас ненастья....
О, как же-как же, я Вас люблю!

А нынче в моде ходит Счастье,
Осень его всем бесплатно раздает..
Берите же и Вы, загадывайте желанье!
Я знаю-знаю, с ним Вам повезет...

Купил и я билетик в трамвае
И, как мальчишка на него смотрю,
А сам в уме складываю числа..
Я ведь, тоже-тоже Счастья хочу!

А за окном деревья мне машут,
Фары машин подмигивают мне...
О, какое же это Счастье,
Когда о КОМ ТО мечтаешь в душе....

Вы, наверное, идете по парку,
Идете каблучками стуча..
А я бегу к Вам спозаранку,
Чтобы сказать Вам добрые слова...

Вы самое прекрасное создание!
Нет, лучше Вас на Земле!
Вы-цветочек мой и очарование!
Вы-мой островок Счастья в душе....