Гитлерюгенд

Андрей Лобазов
1
Было решение Адольфа Гитлера,
Шёл от штумбаннфюрера приказ.
Прятаться негде, надо сражаться,
Кто это может без вас.

Значит они ещё дети,
Кто эти дети вообще?
Вроде подростки,
А вроде эссесовцы.
Все с автоматами, все.

Как здесь нам быть, дорогие?
Дети - подростки вы все.
Надо сражаться, а вы всё бежите,
Держите в ручках штаны.

2
Кто не посмел посмеяться,
Надо и верить и ждать.
Нам отступать уже некуда, 
Видишь как эти стреляют,
Надо в них тоже стрелять.

Шли мы вот так к победе,
Все мы хотели наград.
Значит так надо, эссесовцы.
Быстро сдавайтесь, гады!
Руки в верх! Гитлерюгенд отряд.

3
Будут они все смеяться.
Мы им и бублик и мёд.
А этот гад ещё мелкий,
Вроде гранату несёт.
Так этот эссесовец гадкий,
Вроде с гранатой идёт.

Так вот и знайте детишки,
Здесь на войне всё не так.
Те, кто не хочет сдаваться,
Быстро в концлагерь пойдёт!

01.07.2016