Детство всегда тепло вспоминается

Ирина Гуртовая
Детство всегда тепло вспоминается,
В возрасте этом любовь зарождается.
Мама и папа колдуют, любя,
В сердце детей возрождают себя.

Все, что когда то они не сумели,
Планы, мечты воплотить не успели,
Все, что осталось на первой ступени,
Ты покоришь - то завет поколений.