Не скажу тебе

Колмаков Александр
Убежать за снегопад,
Рад.
Там, за снежной пеленой,
Зной.
Обогреет пусть не нас,
Он.
А сегодня в тишине,
Стон
Я услышал поутру,
Вру,
Будто это снега скрип -
Хрип.
Это чувства все от нас,
Враз,
Разбрелись и разошлись,
Злись.
А не злись - так веселись -
Жизнь
Переменится? Ведь нет,
Бред.
Ты не скажешь мне зимой:
- Мой!
Не скажу тебе: - Моя!
Я.



    *    *    *