детский эгоизм

Алиса Радион
Налей мне мама в кружку яда,
Не торопись и порционно соблюдай бюджет.
Ах,заплатить за это надо?
В кармане нет сейчас монет.
Ты выдай мне билет до ада,
Бесплатным станет сей билет.

Ну,и что ты замерла?
Зачем томишь,чего ты ожидаешь?
Я требую немножечко огня,
Ведь просто так тепла ты не оставишь,
Могу я ожидать теперь сполна?
Когда меня уже избавишь?

Собака на сене,
Ни мое,ни твоё,ничьё
Потеря власти-мысли на измене?
Погода!заглуши мое нытьё,
Бегу я не смотря на боль в колене.

Не пепельница я,
Окурки жизни собирать нет силы больше,
Во мне итак полно чужого,своего дерьма,
А нить,что связывает нас,становится все тоньше..

Не думай,обиды не держу,
Но хватит мне писать из чувства долга,
Ведь вот она любовь твоя,ловлю,
Далекую,холодную,жаль в практике-тут мало толку .

Ну лей,вот,заплачу тебе металлом..
Со звуком потекла струя,
Наверное платить тут нужно сразу налом,
Подумала,опустошив всю кружку,я.