человек сидел на полу

Чарле
человек сидел на полу,
сжимая в руках стихи.
по щекам стекали слёзы,
горячее огня они.

он сидел на полу в полутьме,
двери были все настежь открыты,
он не знает ещё что в земле,
его чувства больные зарыты.

слезы падали на пол холодный,
прожигая собой ковёр.
„я четвёртые сутки голодный“ –
вторит сердце, как старый актер.

ребра сломаны, руки дрожат,
„мне не больно, я справлюсь, не надо“,
человек сам себе создал ад,
где все души пропитаны ядом.

человек сидел на полу,
слезы больше не капали с щёк,
помогите ему залечить
на душе огромный ожог.

6 мая 2017