Пусть ждет нашу Родину взлет и рассвет

Ирина Гуртовая
Доброе утро, ясный мой Свет!
Пусть счастьем лучится глаз твоих свет!
Пусть радует сердце твое мой привет...
Пусть ждет нашу Родину взлет и рассвет.
Чтоб мы могли жить и веровать смело,
Что детям и внукам найдется здесь дело,
Могли, чтоб, они Россией гордиться,
На благо свое и России трудиться.
Счастливое детство, безбедная старость,
Уверенность в завтра, вот самая малость.
Желаем любимой стране достижений,
Правительству, мудрых и верных решений,
Чтоб люд процветал и не ведал мытарства
От новых введений, законов их царства.
Тебе я желаю, здоровья, всех благ,
Чтоб гордо держал нашей Родины флаг!