Душа поёт. Посвящение С. Т. 47

Дмитрий Ахременко
Душа поёт, в огне сгорая,
Как Феникс воскресая вновь
Светлана, мир неосязаем,
Когда в тебе цветёт Любовь.

Цветёт, как роза в час заката,
Что дарит яркий аромат,
В ней всё, что так светло и свято,
Всё то, чем этот мир объят.

И в этом волшебстве небесном
Таится сказочная высь,
А сердца трепетная песня
Звучит, и в ней сердца сплелись.

Прекрасен мир и сердце дышит
Той красотой, что век жива,
Как свет, что нам даётся свыше,
Звучат небесные слова.

Любовь даётся нам от Бога
И мы должны всегда беречь,
Как будто светлых дней дорогу
Тепло небесных милых встреч.

И в сердце торжество таится,
Как будто трепетная даль.
Любовь, как светлая Царица
Век правит, позабыв печаль.

Душа поёт, никак иначе,
Мелодия в тиши слышна,
И сердца главная задача
Любить, ведь нам Любовь дана.