Наша встреча

Тарас Карпов
Ну вот и все, вдвоем с тобой остались
В душе моей лишь нежные слова.
Однажды мы случайно повстречались
И неразлучны, полюбив едва.

Когда мы встретились была ты не свободна
Зачем так поздно нас судьба свела?
Не мной была тогда ты завоевана
Мне у другого отбивать пришлось тебя

А ночью сон один и тот же снится,
Вдвоем по жизни идем с тобою мы.
Ты будешь ангелом а я той самой птицей.
Из прошлой нашей сказочной зимы

Тебя я обнимаю нежно страстно.
И продолжаю сильно так любить.
Ведь не бывает свято место пусто,
И прошлое смогли мы отпустить.