на площади мужества гаснут огни

Чарле
на площади мужества гаснут огни,
закрыли последние окна.
„это лучшее место“ - твердили они,
тогда почему мне здесь плохо?

яркие дни потеряли свой блеск,
в квартире становится пусто.
вижу с балкона мучительный всплеск
эмоций. кому-то там грустно.

7 мая 2017