Последние дни Осени

Виктор Кубрик
Последние дни Осени - и грусть и тоска,
Нет в мире прекрасней, как эта девушка Моя!
Брожу я по паркам , природы вид унылый,
Нет больше ТОЙ золотой красы,
Но образ Ее нежный, милый
Останется в сердце до следующей поры!
Шуршат под ногами опавшие листья,
Ворошат они воспоминания мои.
Мне бы уйти, мне бы раствориться
В этом омуте осенней мечты...
Но нам ни куда не спрятаться, нам ни куда не уйти,
Пока на Земле мы еще здесь нужны.
Последние дни теплые, последние деньки
Останутся в памяти навек моей.
Я знаю, что ничто в вечность нельзя унести
Кроме любви, которая всех сильней.
Но, как хочется мне, чтобы всему вопреки,
Я был в этой жизни кому-то нужней.