разбор слова по составу

Сергей Островских Лесной
Домашнее задание
разобрать по составу
 слово "секция"
секц _ и _ я:
секц - корень,
 и - суффикс,
я - окончание

Получилось: "СЕКС И Я"
вот такое словосочетание!

ВЕЛИК И МОГУЧ РУССКИЙ ЯЗЫК