Грета

Мундингер Аскольд
Побольше бы таких людей, как Грета -
Легко вздохнула бы тогда планета.

Промыв мозги
водой из тёплой клизмы,
однажды мы поймём:
спасут нас всех не «измы»,
не призраки, гуляющие где-то...
спасёт нас - с добрым сердцем
маленькая Грета.