А чего вы так испугались??

Алла Прохорова
дА! я УХАЖИВАЮ И ХРАНЮ СВОЮ МАМУ!!

А МОЯ МАМА- МЕНЯ совсем не узнаёт!!!

ЭТО НЕ ВАЖНО! главное! - Я помню!!! мою маму!!1




всё остальное- не важно!!!

главное- я помню! МОЮ МАМУ!!!