Покоряя миры

Марат Гайнуллин
Во сне взрывая тишину,
мы повторялись звонким эхом,
и наполняли глубину
души прекрасным, светлым смехом.

Нам покорялся небосвод
миров других Шаданакара,
любви прекрасной был аккорд –
мы не боялись Божьей кары.   

К нам были Ангелы добры,
нас заливали тёплым светом,
и лучезарные миры,
манили сказочным рассветом.