Душа жила, живёт и будет вечно жить...

Аримнамбо
Душа жила, живёт и будет вечно жить,
В безвременье, по сути, автономно,
В отличии, заблудшего в иллюзиях, самообмана,
Личностного Я,
И будит, болванку эту, терпеливо,
Насколько это, той душе возможно,
Чтобы она вписалась в общую картину Бытия-Небытия,
Мы ж это узнаём по пробуждении,
От Явных снов, запрограммированного сна...........)))