С добрым утром малыши

Роман Зарубайко
Когда кромсает сердце,
Не даёт спать..
Точнее даёт проснуться.

Zавариваю чай,иду курить.
Кошка -- ниндzя,а утром не раzбудить.

Может сигарета тормоzит сердца карету?..
Воzможно и это тоже.

А я быстренько туда-сюда,
Перебивая какой-то сон,
Прилягу обратно..

Кара небесная,ниндzя..
Характерница. Интересная.
Вот я прилёг и она спокойна.

..тишина,которую упускать не охота,
..охота спать снова.
..по нраву то,что не основа.

Не основная составляющая жиzнь людей..
А так беzподобна,человеческая составная.

Тишина Богами соzдана словно,
Чтобы услышали уши..
Или просто для души.

Спокойного сна,тем,кто спит..
Доброе утро малыши!!