Весёлая высота

Гамаюн 2
На плечах у папы видно хорошо!
Я почти до крыши! Я теперь большой!   
Только на полу я маленький совсем, 
А сейчас прекрасно видят меня все.

Воробьям с ладошки семечки подам.
В зиму подходящая то для них еда.
Нагуляюсь, тоже кашу полюблю,
А пока снежинки языком ловлю.

Знаю, все ребята выше быть хотят.
Птенчиков обычно в вышине растят.
Самолёты, звёзды - всё там в вышине,
А сегодня также повезло и мне.

Рядом идёт мама и всё смотрит вверх.
Потому смешно ей - стала ниже всех.
Действует весельем на всех высота.
Надо было всё же взять с собой кота!