Притяженье тахты

Ирина Полякова 6
Притяженье тахты,
Как оно глубоко.
Так и манит тебя,
Окунуться в него.

Но твердит строго муж,
Что так делать нельзя.
Ты костюм отутюжь,
У тебя же есть я!

Приготовь мне обед,
И ботинки почисть.
От него один вред,
Он - маньяк и садист.

Всех подальше пошлю,
Завалюсь на тахту.
Это дело люблю,
Я в неё прям врасту!