Благодарю тебя, Господь!

Любовь Подкопаева
Благодарю тебя, Господь!!!
За всё, что щедро мне даёшь,
За жизнь, за близких, за друзей,
И за поток счастливых дней!
За всё, что хочешь мне сказать,
За то, что в доме благодать,
За то, что любишь ты меня,
За то, что все большая мы семья!
За отчий дом, за тихий двор,
За то, что журИшь не в укор,
А так, ты просто наставления даёшь,
За руку ты, Господь, меня ведёшь!
За то, что слышишь просьбы ты мои,
И выполняешь в считанные дни,
Но лишь тебе возможно разобраться в них,
Не выполняешь просьб плохих.
Да и сама стараюсь не просить во вред,
Чтоб не было от них несчастий, бед.
Благодарю за тот покой,
Что на душе вдруг появился,
За ту любовь, за мир в душе такой,
Что мне когда то и не снился!!!