Слова

Бесконечный Век
Слова, что птицы улетают,
как только произносим их.
Как первый снег случайный тают,
и не заметны для иных.
Слова воинственны, жестоки -
они способны обижать.
Слова сквозь взгляд бывают строги,
когда приходится молчать.
Слова летят быстрее пули
вонзаясь в толщу тишины.
И даже если вы загнули,
как выстрел произнесены.
Слова способны дать нам жизнь,
слова способны жизнь отнять.
Их удаётся заслужить
и не дождавшись ждать, и ждать.
Слова, что птицы улетают
в конверте к адресату, в путь...
Слова отправлены, не знаю
ответят...нет...ночь...не уснуть...