Загадка любви

Жюр22
Написано в очень счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Очаровательной Татьяночкой Корбут!




Мне хорошо в твоей любви и сердце в неге тает,
От поцелуйчиков твоих давно я пропадаю!
А за окном уже зима рассыпалась снегами,
Искринок ярких закрома сверкают над лугами!

Побиты первым холодком рябиновые гроздья,
Метель с колючим ветерком пожаловали в гости!
Растопим мы с тобой камин и на ковре приляжем,
И в поднебесье улетим, как было не однажды!

Вишнёвой ночкой до зари порхаем мотыльками,
Я счастлив, что тобой любим, Снежиночка, родная!
И солнца лучик золотой заглянет к нам в окошко,
Ты рядом нежишься со мной пушистой, белой кошкой!

И я все пальчики твои расцеловал так сладко,
К тебе одной огонь любви живёт во мне загадкой!