Да, в план Природы заложены, рождение и...

Аримнамбо
Да, в план Природы заложены, рождение и пробуждение,
Как, впрочем, и то, что это всё наоборот,
Чтобы родиться, необходимо для начала, пробудиться,
И только лишь потом, поспать удастся, если повезёт......)))