Любимый ты молчишь

Светлана Постольник
Я снова вижу твой приусталый взгляд,в моих гостях на удивленье!Помнишь-два месяца назад,тебя поздравил кто-то с Днём Рождения!Так вот тогда была я невидимкой! Тебя поздравить, я боялась,как отнесешься я не знала!И унеслось все лёгкой дымкой, я очень о тебе мечтала!!!Ты ведь наверное влюбился или нечаянно забрел.Как хочется чтоб сон мой сбылся,А ты в реальности пришел!Сказал что ты скучал в разлуке,а я б не стала уж молчать.Взяла бы нежно твои руки и научилась целовать,Не объясняя просто молча, прижалась бы к тебе обняв и взглядом рассказала,то что,не объяснимо так в словах!!!Как я скучала молча слышишь,как плакала моя душа,Как просыпалась,засыпала тобой болея и дыша Не на секунду не закрыто там где открыто навсегда!