Верим Путину, стремление к миру

Маргарита Лебединец 2
Пламя выпускает дракон,
Разрушая, все на пути,
Навязывая, миру  закон,
По американки идти.

С любовью лижет зады,
"Сильная Украина,"
Моет Америке сапоги ,
Чтоб Путина уничтожила .

Накаляются  страсти,
Получает напасти
Стремясь перевернуть ,
В болота нас затянуть,

Верим мы Путину, 
Всем сердцем за Россию.
Несет Америка негативы,
Европа опасные  мины

Америка напала на Сирию,
Уничтожает  Украину
Сжигая все на пути,
Мечта покарить Россию.

Твердо стоит наш капитан ,
В руках надежный штурвал.
Для народов  кумир.
На него  молится мир.