***

Виталий Однойко
Я слишком весел что бы грустить
Я слишком грустен что бы веселится
Все хорошо, прекрасно, классно
Все так ужасно, бесит просто
Я ненавижу эту жизнь, все.
Я так люблю все что я помню.