Я докажу тебе мою любовь!

Наталья Ерко 7
       _
Тебя я так люблю,
С тобой в душе покой!
Свою любовь к тебе
Я докажу строкой!

Я докажу тебе,
Что не слова все это!
Строкой я подтвержу
То звание ПОЭТА!