Маринка

Видгор
Маринка
Маринка
Маринка
моя девчонка
блондинка

хотя моя и моя подружка
и хохлушка
и подпевала хохотушка

с ней
получаю жизни сладость
она  моя радость

Маринка
Маринка
Маринка
моя девчонка
картинка