***

Виталий Однойко
Оставьте людям всю надежду, ведь она им так нужна
Что менять ничего не будем, ведь весь мир не их вина
Снова крики, помогите, как избавиться от себя?
Средство есть, но вы и сами, пользуетесь им всегда.

Однотипно, так привычно, в год из года плыть по волнам
Тошнит немного от морской болезни? Просто потерпи.