Два полюса

Маргарита Вышенская
Два полюса – мужчина и жена –
она твоя любовь и половина!
Тебе ребёнка – дочку родила…
Бессмертным стал!
В разводе есть причина?

Мужчинам хочется рассеять семена…
А женщина не смей с другим встречаться!
Коль жизнь для каждого здесь на Земле ОДНА…
Нам  – женщины не стоит обижаться!