второй семье...

Адель Абаева
моей второй семье, стало легче жить,
им не пишу и не звоню столь часто
не прихожу домой к ним, чтобы чай попить
я сильно отдалившись, стала властна.

мне кажется, им стало все равно
в моей душе вновь все перевернулось
и не пытаюсь уходить на дно
я лучше стану сильно-сильно грубой

мне не кому сказать в семье «люблю»
и потому я стала себе верной.
я сохраню себя, я сохраню
о боже, что теперь мне делать?

крик в пустоту о помощи родных
теперь меня ни кто не слышит
и потеряв тех самых дорогих
успели вы уйти. за что? скажи мне