На забор взобралась кошка...

Иллюзия Момента
На забор взобралась кошка,
подремать чуть-чуть, немножко.
Ночью всё ловила мышь…
Только с мышью не поспишь!

            Но когда глаза закрыла -
            вновь злодейка навестила.
            Нашей соне невдомек,
            то, что - сон, случился шок.

На три метра подскочила,
чуть забор не повалила!
Хорошо, что крепок он…
Чтоб таким же был твой сон:

            Не садись-ка, кошка, спать
            на забор, ложись в кровать.
            Свои нервы береги -
            выкинь мышь из головы.

7.12.18г.