Вторсырьё

Виталий Однойко
Все дешевле и сильнее голоса звучат
Затухают наши мысли, сердца не стучат.
Вторсырьё нас окружает, с каждым днём растет.
Эти розовые тени, этот темный свет.

Это все вернёт к истоку , к вспышкам в небе, тьме.
Факелы во мраке, будут бегать и кричать.
А на утро все проснутся или может нет.