Я полюбил с ней тишину...

Санек Сидоров
Я встретил девушку одну,
Мне хорошо с ней, я не скрою.
Я полюбил с ней тишину,
Она в лесу гулять со мною.

Она поёт, играет для меня,
А я в ответ стихи читаю.
Летят листы с календаря,
Я время с ней не замечаю.

Она красива и умна,
Она наверно чья-то муза.
Я подниму бокал вина
За её будущего мужа.

Мне отчего-то с ней легко,
Я доброту в глазах читаю.
Она дарит мне тепло,
О котором я мечтаю.

И пусть на улице зима -
Противник вечный лета.
В её душе цветёт весна
В лучах сияющего света.

Я за тебя бокал вина,
Моя подруга поднимаю!
Подруга, будь такой всегда!
Другой, как ты, не повстречаю!