Я люблю Бога, как Человека

Ил Тимофеев
Я люблю Бога, как Человека.
Просто и непринуждённо.
Жизни преграды - это проверка.
Где поломалось - там тонко.

Я люблю Бога, как старшего брата.
В гости - по воскресеньям.
Если случилось, значит - так надо. Это ведь, жизнь. Не веселье.