Раскраска Котики

Зубова Ольга Владимировна
Я раскрашиваю котиков
Карандашиком цветным -
Ушки, лапки и животики,
Спинки, усики, хвосты...

Жёлто-красные, в полосочку,
И в цветочек голубой -
Ах, какая вышла кошечка,
Так мне нравится самой!

Я раскрашиваю домики -
Крыши, стены и траву,
И цветы на подоконнике,
И дорожки на полу...

Я работаю волшебником,
Целый мир в моих руках!
Но про это нет в учебниках,
Тренируюсь на котах.

07.12.2018