На том берегу

Санек Сидоров
Я завидую тем, кто не знает печали.
Я завидую тем, кто живёт без тревог.
Ты помнишь рассвет с тобою встречали?
И как целовали у моря песок?

Мы счастливы были, казалось навеки,
Два сердца слились, стуча в унисон.
Казалось, судьбы любые помехи
Не смогут разрушить наш сказочный сон.

Увы не судьба, другая дорога.
Ты однажды сказала: "Я не люблю..."
И молча захлопнув дверь у порога,
В жизнь не пустила больше свою.

Ты рядом живёшь, но словно чужая,
Вновь подступает к горлу комок.
Скупая слеза, тебя провожая,
Скатилась и тихо упала у ног.

Я имя твоё вслед прокричу,
И лишь тишина отзовётся ответом.
Я имя твоё вслед прошепчу
И вновь разойдёмся с тобою на этом.

Любви неземной прощальный привет
Зажёгся тогда на волнах печали.
Наша любовь теперь призрачный свет,
На том берегу, где друг друга познали...