уедем

Адель Абаева
мы когда нибудь уедем, уедем далеко отсюда
у нас будет все, о чем мы так мечтали долго
попрощаемся со старым, взамен взлетая выше
мы должны сейчас работать, чтобы стать ближе

купим билеты в город, который хотим посетить
но я больше скажу, мы останемся там жить
у нас будет счастье, вдохновение и сила
вместе - мы сильней, преодолеем всё что есть и было.

с тобой, я ощущаю близость нужности, опору и любовь
фотографии друг друга, стори в инста выйдут вновь.
опубликуем то, что так безумно греет душу нам
большущий текст, скопируют люди, и кликнут «спам».