Побеждай порок с Христом - и войдёшь в Отчий Дом!

Лана Сапиенс
Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нём имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Моё новое. (Откр 3:12)


Благодать сильней, чем грех,
Со Христом нас ждёт успех.
С нами - Господа рука,
В Нём - свобода от греха.

Грех Спаситель победил,
И всегда Он даст нам сил,
Чтоб с Ним вместе побеждать
И греху не угождать.

Кто Христос? Он Бог есть твой -
Покорись Любви Святой!
Он - твой Друг и Он - твой Брат,
Быть с тобой Спаситель рад.

Божью волю исполняй,
Божью всем Любовь являй,
Побеждай порок с Христом -
И войдёшь с Ним в Отчий Дом!