За дочь молилась Богу мать

Анатолий Серебряков
Ты ночью плакала и выла,
За душу дочери молясь,
Чтоб Агнца кровь святая смыла
Ее грехов смертельных грязь.

И рядом Книга книг лежала -
Любви источник неземной,
Да тьма к окну в испуге жалась
С ключом от Ада за спиной.

Узрит ли ночь победу Духа?
Утешит ль сердце благодать?
Мольбе внимало Божье ухо...
За дочь молилась Богу мать...